Instant Forex Trading

Welcome Guest ( Log In | Register )

INdonesia Trader Nongkrong Here...., tempat kumpul trader INdonesia....
 Topic Options
AMQ
post Nov 27 2010, 02:23 PM
Post #1
Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 27-November 10
Member No.: 6,074

tongue.gif hehehe... di insta ini ada orang indonnya ngga yah? ngobrol2 yuukk....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
 
Start new topic
Replies
andiiccankfx
post Feb 22 2014, 09:24 AM
Post #2
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 22-February 14
Member No.: 24,021

salam kenal...saya dari makassar.
btw forum ini kok sepi ya? tidak sama di indo.mt5.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Gad7
post Mar 6 2014, 04:01 AM
Post #3
Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 3-January 14
Member No.: 23,572

QUOTE (andiiccankfx @ Feb 22 2014, 03:24 PM) *
salam kenal...saya dari makassar.
btw forum ini kok sepi ya? tidak sama di indo.mt5.com

iya, kebanyakan pada di indo.mt5 gan, disana memang lebih rame, disini kan lebih banyak untuk orang2 di luar indonesia...

kita aja masuk ke subforum malaysia.. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
orby
post Oct 20 2015, 07:51 AM
Post #4
Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 21-April 15
From: Banten, Indonesia
Member No.: 26,168

QUOTE (Gad7 @ Mar 6 2014, 05:01 AM) *
iya, kebanyakan pada di indo.mt5 gan, disana memang lebih rame, disini kan lebih banyak untuk orang2 di luar indonesia...

kita aja masuk ke subforum malaysia.. smile.gif



Wah ko sepi ya member Indonesia di sini, ayo dong di ramein lagi biar makin rame...
Wah saya baru tahu tuh kalo ada yang namanya indo.mt5 itu forum atau apa ya?



Looking for a great investment? trying to Invest in Indonesia at industrial estate ModernCikande
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 

Posts in this topic
- AMQ   INdonesia Trader Nongkrong Here....   Nov 27 2010, 02:23 PM
- - Sudarji   QUOTE (AMQ @ Nov 27 2010, 08:23 PM) he...   Nov 30 2010, 08:48 AM
|- - KampusForex   QUOTE (Sudarji @ Nov 30 2010, 09:48 AM) N...   Jun 25 2011, 04:34 PM
- - Jarot   Cara bertrading itu gampang bro... Open posisi buy...   Dec 20 2010, 04:48 PM
- - Nono   Salam kenal All..   Dec 21 2010, 09:09 AM
- - dinasay   hallo semua , ada yg mau EA dengan konsep yg asal2...   Feb 2 2011, 12:34 AM
- - dewaz   brothers, apa sih bedanya antara but limit dan bu...   Jul 19 2011, 12:03 PM
|- - Zakaria   QUOTE (dewaz @ Jul 19 2011, 12:03 PM) bro...   Jul 20 2011, 05:51 AM
|- - Syarwan M Jamal   QUOTE (Zakaria @ Jul 20 2011, 11:51 AM) B...   Aug 8 2011, 10:04 PM
- - snipsnap   QUOTE (AMQ @ Nov 27 2010, 03:23 PM) he...   Oct 7 2011, 12:28 PM
|- - ahul walid   indonesia nya mana gan   Nov 7 2011, 05:58 AM
- - ALI. M   Aslmkm Salam Kenal......All Aku belum Paham tentan...   Mar 16 2012, 12:00 PM
|- - instaforexcenter   Salam Kenal, Kita Orang Juga Dari Indonesia ....   Aug 24 2012, 03:16 PM
- - blackclan   hai, kami orang indonesia :D telah kami buka proje...   Dec 22 2012, 03:14 PM
- - yosi   sip...slm knl...   Dec 22 2012, 05:05 PM
- - Arab08   Ane hadir... Salam kenal gan   Jan 2 2013, 08:05 AM
|- - volkadot   QUOTE (Arab08 @ Jan 2 2013, 02:05 PM) Ane...   Feb 21 2013, 02:51 PM
- - ida made cipta   QUOTE (AMQ @ Nov 27 2010, 08:23 PM) he...   Nov 25 2013, 02:16 AM
- - andiiccankfx   salam kenal...saya dari makassar. btw forum ini k...   Feb 22 2014, 09:24 AM
|- - Gad7   QUOTE (andiiccankfx @ Feb 22 2014, 03:24 ...   Mar 6 2014, 04:01 AM
|- - orby   QUOTE (Gad7 @ Mar 6 2014, 05:01 AM) iya, ...   Oct 20 2015, 07:51 AM
- - trader88   salama kenal kawan2 trader indonesia....g juga new...   Apr 1 2014, 04:48 AM
- - Febby   Agen Togel Online Aman & Terpercaya - SHIOKUDA...   Sep 30 2015, 09:00 AM


   Reply to this topic   Start new topic

        1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version   Partnership with InstaForex   Open account in InstaForex   Support InstaForex Time is now: 13th December 2019 - 12:30 AM
Financial services provided by InstaForex Companies Group
© 2008-2019
   
InstaForexTM is a registered trademark of InstaForex Group