Instant Forex Trading

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topic   Start new topic
INdonesia Trader Nongkrong Here...., tempat kumpul trader INdonesia....
 Topic Options
AMQ
post Nov 27 2010, 02:23 PM
Post #1
Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 27-November 10
Member No.: 6,074

tongue.gif hehehe... di insta ini ada orang indonnya ngga yah? ngobrol2 yuukk....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
 
Sudarji
post Nov 30 2010, 08:48 AM
Post #2
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 30-November 10
Member No.: 6,117

QUOTE (AMQ @ Nov 27 2010, 08:23 PM) *
tongue.gif hehehe... di insta ini ada orang indonnya ngga yah? ngobrol2 yuukk....


Ni aku temeni di Forum Ini, aku baru di Insta Forex ini, aku minta bimbingannya dong tentang gimana caranya bertrading biar profit he..he..he.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Jarot
post Dec 20 2010, 04:48 PM
Post #3
Newbie
*

Group: Members
Posts: 10
Joined: 20-December 10
Member No.: 6,730

Cara bertrading itu gampang bro... Open posisi buy or sell trus tentukan targaet point. Bis itu tungguin aja he...he... laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Nono
post Dec 21 2010, 09:09 AM
Post #4
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 21-December 10
Member No.: 6,759

Salam kenal All..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
dinasay
post Feb 2 2011, 12:34 AM
Post #5
Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 1-February 11
From: on line
Member No.: 8,324

hallo semua , ada yg mau EA dengan konsep yg asal2 an nggak ya ? fxtumpakoyot.wordpress.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
KampusForex
post Jun 25 2011, 04:34 PM
Post #6
Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 25-June 11
Member No.: 10,872

QUOTE (Sudarji @ Nov 30 2010, 09:48 AM) *
Ni aku temeni di Forum Ini, aku baru di Insta Forex ini, aku minta bimbingannya dong tentang gimana caranya bertrading biar profit he..he..he.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Cek ini:




Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
dewaz
post Jul 19 2011, 12:03 PM
Post #7
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 19-July 11
Member No.: 11,146

brothers,

apa sih bedanya antara but limit dan buy stop? sell limit dan sell stop?

trims sebelumnya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Zakaria
post Jul 20 2011, 05:51 AM
Post #8
Newbie
*

Group: Members
Posts: 18
Joined: 14-November 10
From: KBG BATU, Pasir Mas, KELANTAN
Member No.: 5,645

QUOTE (dewaz @ Jul 19 2011, 12:03 PM) *
brothers,

apa sih bedanya antara but limit dan buy stop? sell limit dan sell stop?

trims sebelumnya



Buy stop = merupakan order untuk membuka posisi buy pada yang lebih tinggi drp harga ketika meletakkan order.


Buy limit = merupakan order untuk membuka posisi buy pada yang lebih rendah drp harga ketika meletakkan order.


Sell stop = merupakan order untuk membuka posisi sell pada yang lebih rendahi drp harga ketika meletakkan order.


Sell limit = merupakan order untuk membuka posisi sell pada yang lebih tinggi drp harga ketika meletakkan order.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Syarwan M Jamal
post Aug 8 2011, 10:04 PM
Post #9
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 8-August 11
From: Indonesia
Member No.: 11,354

QUOTE (Zakaria @ Jul 20 2011, 11:51 AM) *
Buy stop = merupakan order untuk membuka posisi buy pada yang lebih tinggi drp harga ketika meletakkan order.


Buy limit = merupakan order untuk membuka posisi buy pada yang lebih rendah drp harga ketika meletakkan order.


Sell stop = merupakan order untuk membuka posisi sell pada yang lebih rendahi drp harga ketika meletakkan order.


Sell limit = merupakan order untuk membuka posisi sell pada yang lebih tinggi drp harga ketika meletakkan order.



hehe. baru tahu juga nih.... thanks infonya... rolleyes.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
snipsnap
post Oct 7 2011, 12:28 PM
Post #10
Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 7-October 11
Member No.: 11,896

QUOTE (AMQ @ Nov 27 2010, 03:23 PM) *
tongue.gif hehehe... di insta ini ada orang indonnya ngga yah? ngobrol2 yuukk....

halo bro... salam kenal... sy dari indonesia.... mohon bimbingannya juga... smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
ahul walid
post Nov 7 2011, 05:58 AM
Post #11
Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 5-November 11
From: kebumen,jateng , indonesia
Member No.: 12,164

indonesia nya mana gan rolleyes.gif



qwwewqq123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
ALI. M
post Mar 16 2012, 12:00 PM
Post #12
Newbie
*

Group: Validating
Posts: 1
Joined: 16-March 12
Member No.: 13,529

Aslmkm
Salam Kenal......All
Aku belum Paham tentang cara di Demo Acount
Pingin latihan di situ gmn cara nya...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
instaforexcenter
post Aug 24 2012, 03:16 PM
Post #13
Newbie
*

Group: Members
Posts: 11
Joined: 24-August 12
Member No.: 14,292

Salam Kenal, Kita Orang Juga Dari Indonesia .... laugh.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
blackclan
post Dec 22 2012, 03:14 PM
Post #14
Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 22-December 12
Member No.: 15,232

hai, kami orang indonesia biggrin.gif:D
telah kami buka project forexcopy baru, smile.gif
kami tidak memberikan profit yg besar dalam beberapa hari, namun kami menjaga keamanan tapi tetap profitable, jangan lihat profit transaksi per hari, namun lihat perminggu atau perbulan maka akan terasa profitnya.

http://instaforex.com/id/forexcopy_monitor...p?trader=502565

bukti profit kami di m*st*rforex :
82956 password investor : fVKHA0yx2 (sudah beberapa kali WD)
82957 password investor : g6y9Jde8H (sudah beberapa kali WD)

atau silahkan kunjungi dan pantau dahulu di :
http://instaforex.com/id/forexcopy_monitor...p?trader=502565
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
yosi
post Dec 22 2012, 05:05 PM
Post #15
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 22-December 12
Member No.: 15,235

sip...slm knl...
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Arab08
post Jan 2 2013, 08:05 AM
Post #16
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 22-November 12
From: Indonesian
Member No.: 14,778

Ane hadir...

Salam kenal gan rolleyes.gif



"We are not GREAT when we START, But we must START to be GREAT" - Be a WINNER
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
volkadot
post Feb 21 2013, 02:51 PM
Post #17
Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 21-February 13
Member No.: 20,887

QUOTE (Arab08 @ Jan 2 2013, 02:05 PM) *
Ane hadir...

Salam kenal gan rolleyes.gif



hai...
saya volkadot ..
asli dari indonesia ..
salam kenal ya..
mohon bimbingannya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
ida made cipta
post Nov 25 2013, 02:16 AM
Post #18
Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 24-November 13
Member No.: 23,261

QUOTE (AMQ @ Nov 27 2010, 08:23 PM) *
tongue.gif hehehe... di insta ini ada orang indonnya ngga yah? ngobrol2 yuukk....


Halo semua salam kenal nama saya ida made cipta ( Ciptafx ) saya berasal dari indonesia..saya aktif dalam trading forex selama 5 tahun..banyak pahit dan getir yang telah saya alami di bisnis ini, namun dari pengalaman itulah saya sekarang telah menemukan sebuah strategy dalam bertransaksi di Forex yang menurut saya sangat simple dan gampang di lakukan, serta telah terbukti menghasilkan 30 Pips setiap hari..bukan hanya saya saja yang telah membuktikan strategy ini namun udah banyak anggota group saya juga membuktikannya..dan sekarang strategy ini akan saya buka untuk semua orang ..semoga informasi ini dapat berguna untuk kita semua..

Dan tidak lupa saya ingin menyampaikan kepada anda semua, jika ingin melihat bagaimana kami mendapat 30 Pips dalam satu hari silahkan joint kedalam group FB kami di :
https://www.facebook.com/groups/216058708574957/

dan jika anda semua telah melihat kami bisa, tentu saja anda pun pasti bisa..segera miliki e-book 30 Pips pasti yang berjudul Miracle Of FBC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
andiiccankfx
post Feb 22 2014, 09:24 AM
Post #19
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 22-February 14
Member No.: 24,021

salam kenal...saya dari makassar.
btw forum ini kok sepi ya? tidak sama di indo.mt5.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
<a href="http://www.mt5.com/">&#1060;&#1086;&#1088;&#1077;&#1082;&#1089; &#1087;&#1086;&#1088;&#1090;&#1072;&#1083;</a>
 
Gad7
post Mar 6 2014, 04:01 AM
Post #20
Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 3-January 14
Member No.: 23,572

QUOTE (andiiccankfx @ Feb 22 2014, 03:24 PM) *
salam kenal...saya dari makassar.
btw forum ini kok sepi ya? tidak sama di indo.mt5.com

iya, kebanyakan pada di indo.mt5 gan, disana memang lebih rame, disini kan lebih banyak untuk orang2 di luar indonesia...

kita aja masuk ke subforum malaysia.. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 

2 Pages V   1 2 >
   Reply to this topic   Start new topic

        1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version   Partnership with InstaForex   Open account in InstaForex   Support InstaForex Time is now: 23rd September 2019 - 06:47 PM
Financial services provided by InstaForex Companies Group
© 2008-2019
   
InstaForexTM is a registered trademark of InstaForex Group