|
![]() ![]() |
![]() |
Проволочка или недопонимание |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 12 Joined: 21-August 13 Member No.: 22,291 |
Занял призовое место в конкурсе ИнстаФорекс Снайпер 22.07 - 27.07.2013, 3-е место.
Номер моего конкурсного счета 65973539 Получил письмо с извещением (само письмо почему-то оказалось в спам-почте на сервере): QUOTE "Компания ИнстаФорекс рада сообщить, что по результатам еженедельного конкурса «ИнстаФорекс Снайпер» Вы заняли 3-е призовое место. Для получения приза Вам необходимо выполнить следующие действия: 1. открыть реальный торговый счет* Обратите, пожалуйста, внимание на то, что поле «партнерский код» должно быть пустым. Также до начисления призовых средств счет не должен быть зарегистрирован в ПАММ-системе и системе ForexCopy. 2. Зайти в кабинет клиента и пройти двухуровневую верификацию счета (раздел «Настройки счета» - «Верификация счета»). 3. Прислать ответом на данное письмо номер счета нового реального верифицированного счета, а также номер счета в конкурсе. * - зачисление призовых средств также возможно на уже имеющийся торговый счет. Для этого он должен удовлетворять условиям, описанным в данной инструкции. После проверки предоставленных Вами данных на торговый счет будут зачислены призовые средства. Всё вроде четко и понятно, только комментарии по п.1 навевают какие-то сомнения. Ну да ладно. Захожу в свой кабинет на сайте. Там имею старый конкурсный счёт 8022352 (с 1-ым уровнем верификации) с балансом "минус" 140 (я уже не спрашиваю как такое может быть). Открыл новый счёт 8101837. Отправил скан-копию паспорта, использованную при открытии счета 8022352. 16 августа получил ответ с отказом в верификации по причине плохого качества скан-копии. Из общения по чату узнал, что изменились требования. Но кто об этом знает и какие при этом нормативы использовались. И как быть со счетами, которые уже верифицированы по "старым" требованиям. Но тут приходит озарение: в кабинете случайно увидел, что мой старый счет с отрицательным балансом обнулили. И там же есть 1-ый уровень верификации! Значит осталось пройти только второй. 17-го августа отправляю документы на 2-ой уровень верификации. Ответа что-то долго нет. Решаю даже позвонить на 0800. Мне мило сообщают, что верификация может длиться до 72 рабочих часов, а это 12 рабочих дней как мне разъяснили ( а я наивный думал, что это трое суток). Время-то затягивается. Я ведь помню пункт из правил QUOTE 1. Победители должны открыть и верифицировать счета в течение 30 календарных дней после объявления результатов конкурса. Наконец-то после настойчивого терзания менеджеров на мой запрос получаю 21-го августа извещение , что было решено его удовлетворить. Наконец-то! Тут же отправляю все необходимые данные для зачисления призовых на счёт двумя письмами с разных серверов (это чтоб наверняка дошло). Но что-то ответа опять долго нет. Решаю снова достучаться к менеджерам через чат. И вот сегодня получаю письмо: QUOTE На торговый счет №8022352 не может быть зачислен призовой депозит, поскольку на данный счет уже зачислялись призовые средства. Об этом сказано в правилах конкурса: V.8. Компания оставляет за собой право не начислять приз в том случае, если на одном или нескольких счетах клиента ведется накопление призовых средств. Немая сцена... Столько мытарств и стараний - и всё напрасно?! Так а что мешает-то зачислить призовые на этот счёт? Счёт - с нулевым балансом. О каком накоплении может идти речь? Счёт имеет два уровня верификации. И если "Компания оставляет за собой право не начислять приз...", то таким правом не обязательно пользоваться, так как такое право причиняет мне ущерб, проявляет нелояльное отношение к конкурсантам, а компания не имеет никаких проблем с нулевым счетом. Неужели компания умышленно идет на осложнение получения призовых мною, я так понимаю? Ну дальше идет приписка. QUOTE Пожалуйста, откройте новый торговый счет и пройдите высший уровень верификации. На верификацию по новой уйдет не меньше двух недель. И почему при этом нельзя использовать данные по верификации другого счёта? И кроме того я-то помню пункт правил QUOTE 1. Победители должны открыть и верифицировать счета в течение 30 календарных дней после объявления результатов конкурса. Даже если я верифицирую новый счет. То новым извещением от компании будет примерно такое? QUOTE Ваш счёт успешно верифицирован. Но Вы не сможете получить призовые, поскольку согласно п.1 не уложились в нормативные сроки верификации. Желаем удачи в новых конкурсах.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Representative Posts: 377 Joined: 9-June 09 Member No.: 9 |
...Даже если я верифицирую новый счет. То новым извещением от компании будет примерно такое? Зачем заниматься самодеятельностью? Старый счёт не может быть использован, на нём учитывется предыдущий приз. Не тяните время и открывайте исключительно новый счёт и верифицируйте в соответствии с текущими требованиями. ![]() Regards, official representative Evgeniy Staroviborny ![]() ________________________________________ Official Website | FAQ | Contacts | Weblog |
|
![]()
|
|
Зачем заниматься самодеятельностью? Старый счёт не может быть использован, на нём учитывется предыдущий приз. Не тяните время и открывайте исключительно новый счёт и верифицируйте в соответствии с текущими требованиями. Но ведь никто кто из конкурсантов не знает, что нельзя использовать старый счёт и где об этом написано? Почему это выясняется лишь после уймы бесцельно потраченного времени, причем взаимно - конкурсантом и менеджерами? А что мешает использовать счет с нулевым балансом? Возникает также вопрос - для чего нужно верифицировать каждый счёт, если есть зашифрованная кабинетная система со всевозможными механизмами безопасности, позволяющая идентифицировать конкретного человека, а уж он пусть открывает какие угодно счета. Тем более в наличии имеется валлетная система. Возникает также вопрос - почему бы менеджерами не использовать сразу метки для счетов, которые не могут быть использованы для бонусов, избавив себя и остальных от различных осложнений. Зачем тогда отработанные конкурсные счета хранятся и не удаляются - если они не пригодны? Новые данные я то сразу отправил. Но и в моменте верификации возникает нестыковка. Если компания пропагандирует слоган QUOTE продемонстрировать прозрачность конкурса остальным клиентам , то как-то однобоко это выходит. Имеется в виду неясность по принятию решений компанией.Ну и в конце-концов еще один факт. На веб-странице компании Защита снятия прописано: QUOTE Вы пополнили счет с помощью платежной системы или банковским переводом? Ваши реквизиты мгновенно становятся верифицированными, а снятие со счета даже в случае его взлома - невозможно на другие реквизиты. Пополнил на сумму $1 новый счет, деньги зачислились. Но счет так и остался неверифицированным. Как это понимать? Значит написанное на сайте - фикция? |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Representative Posts: 377 Joined: 9-June 09 Member No.: 9 |
Но ведь никто кто из конкурсантов не знает, что нельзя использовать старый счёт и где об этом написано? Почему это выясняется лишь после уймы бесцельно потраченного времени, причем взаимно - конкурсантом и менеджерами? В правилах конкурса написано: VI. Получение приза 1. Победители должны открыть и верифицировать счета в течение 30 календарных дней после объявления результатов конкурса. Т.е. речь о новом счёте - чистом от других бонусов, призовых, партнёрских и прочих программ. А что мешает использовать счет с нулевым балансом? Числящийся приз. Возникает также вопрос - для чего нужно верифицировать каждый счёт, если есть зашифрованная кабинетная система со всевозможными механизмами безопасности, позволяющая идентифицировать конкретного человека, а уж он пусть открывает какие угодно счета. Тем более в наличии имеется валлетная система. Возникает также вопрос - почему бы менеджерами не использовать сразу метки для счетов, которые не могут быть использованы для бонусов, избавив себя и остальных от различных осложнений. Зачем тогда отработанные конкурсные счета хранятся и не удаляются - если они не пригодны? Новые данные я то сразу отправил. Но и в моменте верификации возникает нестыковка. Если компания пропагандирует слоган , то как-то однобоко это выходит. Имеется в виду неясность по принятию решений компанией. Единый кабинет ещё не реализован. На данный момент на каждый счёт отдельный кабинет и отдельная верификация. Ну и в конце-концов еще один факт. На веб-странице компании Защита снятия прописано: Пополнил на сумму $1 новый счет, деньги зачислились. Но счет так и остался неверифицированным. Как это понимать? Значит написанное на сайте - фикция? Речь идёт о правилах снятия средств и данная верификация не является достаточной для подтверждения регистрационных данных. ![]() Regards, official representative Evgeniy Staroviborny ![]() ________________________________________ Official Website | FAQ | Contacts | Weblog |
|
![]()
|
|
И о хорошем:
QUOTE Клиент сегодня загрузил документы, они подходят .Был присвоен первый уровень верификации. ![]() Regards, official representative Evgeniy Staroviborny ![]() ________________________________________ Official Website | FAQ | Contacts | Weblog |
|
![]()
|
|
В правилах конкурса написано: VI. Получение приза 1. Победители должны открыть и верифицировать счета в течение 30 календарных дней после объявления результатов конкурса. Т.е. речь о новом счёте - чистом от других бонусов, призовых, партнёрских и прочих программ. Но если обратите внимание на мой первый пост, где приведена цитата из письма компании QUOTE * - зачисление призовых средств также возможно на уже имеющийся торговый счет. Для этого он должен удовлетворять условиям, описанным в данной инструкции , т.е. имеется несогласованность с Правилами и введение в заблуждение, пускай даже и невольное.Числящийся приз. Здравый смысл никто не отменял. Если на этом счету - ноль, то это означает - ничего. Анализатор может проверять поле числового значения на счету.Речь идёт о правилах снятия средств и данная верификация не является достаточной для подтверждения регистрационных данных. Да, речь идет о них. Но читаем фразу оттуда QUOTE Вы пополнили счет с помощью платежной системы или банковским переводом? Ваши реквизиты мгновенно становятся верифицированными Здесь конкретно прописана связь между событиями "пополнение счета" и "верификация". И одно влечет за собой другое. В этих фразах речь не о снятии. Значит нужно верно отредактировать. И спасибо за приятные новости. Уже жду второго уровня. |
|
![]()
|
|
QUOTE Вы пополнили счет с помощью платежной системы или банковским переводом? Ваши реквизиты мгновенно становятся верифицированными Да, речь идет о них. Но читаем фразу оттуда Здесь конкретно прописана связь между событиями "пополнение счета" и "верификация". И одно влечет за собой другое. В этих фразах речь не о снятии. Значит нужно верно отредактировать. И спасибо за приятные новости. Уже жду второго уровня. Речь именно о платёжных реквизитах, а не о подтверждении личности и регистрационных данных. ![]() Regards, official representative Evgeniy Staroviborny ![]() ________________________________________ Official Website | FAQ | Contacts | Weblog |
|
![]()
|
|
Неделя исходит с момента подачи запроса на второй уровень верификации, а ответа нет. Решаю заглянуть в кабинет.
И как это говорится - не верь глазами своим. Исчез и первый уровень верификации, который подтвержден письмом от компании, менеджером на форуме. Зачем лучшему брокеру Азии затягивать решение подобных вопросов. Получается так, что в простом конкурсе участнику нужно пройти "7 кругов ада", чтобы просто получить то, что обещано компанией. Надеюсь, что проблемы будут оперативно устранены. |
|
![]()
|
|
Неделя исходит с момента подачи запроса на второй уровень верификации, а ответа нет. Решаю заглянуть в кабинет. И как это говорится - не верь глазами своим. Исчез и первый уровень верификации, который подтвержден письмом от компании, менеджером на форуме. Зачем лучшему брокеру Азии затягивать решение подобных вопросов. Получается так, что в простом конкурсе участнику нужно пройти "7 кругов ада", чтобы просто получить то, что обещано компанией. Надеюсь, что проблемы будут оперативно устранены. По моей информации Вам уже присвоен высший уровень верификации. ![]() Regards, official representative Evgeniy Staroviborny ![]() ________________________________________ Official Website | FAQ | Contacts | Weblog |
|
![]()
|
|
C горем пополам верифицировал счет. Но бардак продолжается. При открытии нового счета присылают текст
"Причина отказа: плохое качество отсканированной копии" Как такое может быть??! Причем ответ приходит моментальный с тем же временем извещения о том, что документы поступили на верификацию. Ведь буквально менее месяца назад на такую же формулировку менеджеров были отправлены новые сканкопии документов - и все было верифицировано. И теперь - снова за старое? Это форменное издевательство. Одна из самых бездарных компаний - вот что я вам скажу. И не лучший брокер в Азии, а компанией с самой большой "азиатчиной" в поведении с клиентами. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Representative Posts: 169 Joined: 11-April 13 Member No.: 21,254 |
C горем пополам верифицировал счет. Но бардак продолжается. При открытии нового счета присылают текст "Причина отказа: плохое качество отсканированной копии" Как такое может быть??! Причем ответ приходит моментальный с тем же временем извещения о том, что документы поступили на верификацию. Ведь буквально менее месяца назад на такую же формулировку менеджеров были отправлены новые сканкопии документов - и все было верифицировано. И теперь - снова за старое? Это форменное издевательство. Одна из самых бездарных компаний - вот что я вам скажу. И не лучший брокер в Азии, а компанией с самой большой "азиатчиной" в поведении с клиентами. Подскажите, пожалуйста, номер счета, с которого была снята верификация, отправлю запрос по причинам обнуления в соответствующий отдел. |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Representative Posts: 169 Joined: 11-April 13 Member No.: 21,254 |
|
|
![]()
|
|
Отдел по верификации сообщил, что в ходе проверки было обнаружено низкое качество документов. Вам необходимо улучшить качество копий, размер не более 2 Мб, качество 600dpi. У меня был счет верифицированный давно уже. Но вот буквально месяц назад мне надо было открыть счет. Я отправил сканкопии, использованные ранее при открытии старого счета, а мне сообщали, что требования изменились и нужны новые. Я изменил качество. И документы прошли верификацию. Это было месяц назад. Теперь же отправляю те же недавние сканкопии, использованные месяц назад. И следует отказ. Так где логика и последовательность? У вас что, требования меняются каждый месяц!? Очень сомневаюсь. И где конкретные разъяснения по сканкопии, а не формальные отписки типа "Предоставленная копия имеет недостаточное расширение, для того чтобы определить данные" ? По-моему, вы просто глумитесь. Позор Инстафорекс |
|
![]()
|
|
У меня был счет верифицированный давно уже. Но вот буквально месяц назад мне надо было открыть счет. Я отправил сканкопии, использованные ранее при открытии старого счета, а мне сообщали, что требования изменились и нужны новые. Я изменил качество. И документы прошли верификацию. Это было месяц назад. Теперь же отправляю те же недавние сканкопии, использованные месяц назад. И следует отказ. Так где логика и последовательность? У вас что, требования меняются каждый месяц!? Очень сомневаюсь. И где конкретные разъяснения по сканкопии, а не формальные отписки типа "Предоставленная копия имеет недостаточное расширение, для того чтобы определить данные" ? По-моему, вы просто глумитесь. Позор Инстафорекс Требования к качеству документов стали жестче, понимаю Ваше недовольство сложившейся ситуацией, но другого выхода, как отправить улучшенные копии, просто нет. Обращалась в отдел по верификации, там сообщили, что копия должна иметь разрешение в 600dpi, поэтому документы не принимаются. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 4 Joined: 17-October 15 Member No.: 27,480 |
У меня был счет верифицированный давно уже. Такая "супер умная" практика присутствует только в Инсте! Для чего вообще надо каждый раз верифицировать новый открытый счет? Почему у вас, не происходит так, как это происходит у всех нормальных компаний? Почему нельзя верифицировать кабинет, а в нем уже создавать новые счета, которые не прийдется верифицировать, т.к. кабинет уже будет верифицирован? |
|
![]()
|
|
Такая "супер умная" практика присутствует только в Инсте! Для чего вообще надо каждый раз верифицировать новый открытый счет? Почему у вас, не происходит так, как это происходит у всех нормальных компаний? Почему нельзя верифицировать кабинет, а в нем уже создавать новые счета, которые не прийдется верифицировать, т.к. кабинет уже будет верифицирован? Вкладка "управление счетами" в кабинете трейдера: https://cabinet.instaforex.com/client-new/ru/link_account и там можно открыть новый счет, прикрепить счета друг к другу и верификация первого распространится на следующий. ![]() Regards, official representative Evgeniy Staroviborny ![]() ________________________________________ Official Website | FAQ | Contacts | Weblog |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 4 Joined: 2-December 15 Member No.: 27,655 |
Добрый день.
30.11.2015 была удалена запись о транзакции на вывод средств на QIWI сделанная 23.11.2015 934687241 2015.11.23 06:11:53 balance 192.98 QIWI +79159703990 -3.00 как восстановить запись и узнать статус заявки? |
|
![]()
|
|
Добрый день. 30.11.2015 была удалена запись о транзакции на вывод средств на QIWI сделанная 23.11.2015 934687241 2015.11.23 06:11:53 balance 192.98 QIWI +79159703990 -3.00 как восстановить запись и узнать статус заявки? Необходимо уточнить № торгового счёта. И прошу ответ с № счёта разместить в ветке: http://forum.instaforex.com/index.php?showtopic=3611&st=360&gopid=210437&#entry210437 ![]() Regards, official representative Evgeniy Staroviborny ![]() ________________________________________ Official Website | FAQ | Contacts | Weblog |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Financial services provided by InstaForex Companies Group © 2008-2019 |
InstaForexTM is a registered trademark of InstaForex Group
|
![]() |