Instant Forex Trading

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topic   Start new topic
Терминал на сервере, у кого так?
 Topic Options
Termiz
post Sep 11 2013, 12:46 PM
Post #1
Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 11-September 13
Member No.: 22,471

Пользуется кто-нибудь форекс-серверами, форекс-vps для размещения терминала там, а не на своем компе?
Вроде как и удобство, что можешь следить за терминалом из любого места, но в то же время и как-то необычно это, да и денег стоит.

Хотелось бы выслушать плюсы и минусы...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
<a href="http://www.mt5.com/">&#1060;&#1086;&#1088;&#1077;&#1082;&#1089; &#1087;&#1086;&#1088;&#1090;&#1072;&#1083;</a>
 
Termiz
post Sep 12 2013, 04:45 PM
Post #2
Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 11-September 13
Member No.: 22,471

я же так понимаю, основная цель использования таких серверов - если советниками пользуешься, верно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Fiotto
post Sep 13 2013, 02:47 PM
Post #3
Newbie
*

Group: Members
Posts: 13
Joined: 13-September 13
Member No.: 22,501

Скажу больше, если советниками пользуешься, то это вообще незаменимая вещь. Еще немаловажно, чтоб пинг был как можно меньше, чтоб сам сервак работал без сбоев, зависаний и перезагрузок.
В этом плане мне вот понравился сервис - ForexBOX, тут выделяется не виртуальное пространство, а аппаратное, т.е. как бы ваше ПО будет работать непосредственно из-под выделенного сервака. К тому же там не бывает никаких сбоев в рабочее торговое время. Уже проверено) так что гуд сервис.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Termiz
post Oct 3 2013, 01:33 PM
Post #4
Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 11-September 13
Member No.: 22,471

Интересно! Да и цены смотрю не кусаются. Возьму, попробую.
А еще вопрос - пробовали подключаться через смартфон, допустим, или планшет? Получается?
И я так понимаю в данном решении не нужно уметь администрировать и настраивать VPS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Fiotto
post Oct 15 2013, 10:21 PM
Post #5
Newbie
*

Group: Members
Posts: 13
Joined: 13-September 13
Member No.: 22,501

Через IPhone подключался, работает, все ок.
Администрировать и настраивать ничего не надо. Все что нужно сделать, это настроить терминал на своем компе и по FTP скинуть на VPS и все будет работать нормально. Проверено уже.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Termiz
post Nov 7 2013, 02:54 PM
Post #6
Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 11-September 13
Member No.: 22,471

Ну за месяц работы с VPS http://forex-box.com/ что могу сказать....
Боюсь даже писать))) в смысле тфу-тфу, чтобы не сглазить, но работает все на удивление хорошо. Пока доволен, надеюсь, дальше все также будет!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Geeltiy
post Nov 27 2013, 07:59 PM
Post #7
Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 24-November 13
Member No.: 23,256

Раньше когда-то тоже работал с советниками, так VPS стоил куда дороже!!!
Не пойму, или времена поменялись и подешевело так все, или что-то новенькое это....

Сейчас тоже решил попробовать с советниками поторговать, нужен VPS. А все-таки, какие-то минусы заметили здесь?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Fiotto
post Dec 7 2013, 10:27 PM
Post #8
Newbie
*

Group: Members
Posts: 13
Joined: 13-September 13
Member No.: 22,501

QUOTE (Geeltiy @ Nov 27 2013, 07:59 PM) *
Сейчас тоже решил попробовать с советниками поторговать, нужен VPS. А все-таки, какие-то минусы заметили здесь?

Ну там что я рекомендовал, никаких минусов не замечено. Вот как часы работает все, реально. Тфу-тьфу, чтоб не сглазить tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Julio
post May 26 2014, 02:41 PM
Post #9
Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 24-May 14
Member No.: 24,736

Тоже сейчас задумался о VPS для советника. Потому как достаточно сложно контролировать бесперебойную работу на домашнем ПК, да еще и эти вылеты интернета частые...
Думаю VPS в этом плане спасет.

Смотрю в теме обсуждения прекратились. Хотелось бы узнать, что на данный момент на рынке лучшее по цене и качеству?
И если я допустим не торгую, то плата все равно снимается с меня???
Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Fiotto
post Jun 6 2014, 01:09 PM
Post #10
Newbie
*

Group: Members
Posts: 13
Joined: 13-September 13
Member No.: 22,501

Julio
Смотри в теме уже обсуждали. Я как брал у ФорексБокс, так и продолжаю брать. Нормальные условия, цена.
Оперативки стало больше, к тому же можно когда угодно переходить на любой тариф.
Не знаю, что еще нужно от VPS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Kashina
post Jun 9 2014, 10:22 AM
Post #11
Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 16-May 14
Member No.: 24,667

Да, форекс-серверы, вроде бы, используют для организации круглосуточной работы роботов, чтобы исключить проблемы с качеством связи провайдера. Не знаю, какие гарантии бесперебойной работы они предоставляют.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Fiotto
post Jun 17 2014, 02:38 PM
Post #12
Newbie
*

Group: Members
Posts: 13
Joined: 13-September 13
Member No.: 22,501

QUOTE (Kashina @ Jun 9 2014, 10:22 AM) *
Не знаю, какие гарантии бесперебойной работы они предоставляют.

Читаем на сайте хостера:
QUOTE
Гарантии uptime и финансовая ответственность за простой в рабочее время: 10-ти кратное возмещение!

Так что по поводу бесперебойности в данном случае можно вообще не переживать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
 
Hennesy
post Dec 12 2015, 09:30 AM
Post #13
Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 23-August 15
From: Israel
Member No.: 27,298

Очень нужный сервис. Особенно если нет компа рядом. Да и за такие деньги в месяц запускать свой комп, больше электричества натянет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 

   Reply to this topic   Start new topic

        1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version   Partnership with InstaForex   Open account in InstaForex   Support InstaForex Time is now: 19th November 2019 - 06:07 AM
Financial services provided by InstaForex Companies Group
© 2008-2019
   
InstaForexTM is a registered trademark of InstaForex Group