|
![]() ![]() |
![]() |
Скальпинг, Скальпинг |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 1 Joined: 15-August 14 Member No.: 25,291 |
Добрый день , вопрос могу ли я у вас торговать склапингом или пипсовкой ? Тоесть очень короткие сделки ? Или есть какое то ограничение ? |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Representative Posts: 169 Joined: 11-April 13 Member No.: 21,254 |
Добрый день , вопрос могу ли я у вас торговать склапингом или пипсовкой ? Тоесть очень короткие сделки ? Или есть какое то ограничение ? Здравствуйте, почему нет, учитывайте только, что согласно Договору оферты "В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита". |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 4 Joined: 26-July 14 Member No.: 25,183 |
Добрый день , вопрос могу ли я у вас торговать склапингом или пипсовкой ? Тоесть очень короткие сделки ? Или есть какое то ограничение ? У Вас будут проблемы: "... 3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров. ..." |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Financial services provided by InstaForex Companies Group © 2008-2019 |
InstaForexTM is a registered trademark of InstaForex Group
|
![]() |