|
![]() |
![]() |
Трудности с выводом средств |
![]() |
May 10 2013, 08:43 AM
|
|
![]() Group: Members Posts: 5 Joined: 1-May 13 Member No.: 21,398 |
К сожалению, в связи с майскими праздниками рабочими днями считаются только дни с 6 по 8 мая. По этому 5 сутки закончатся 14 мая до 7.33 Забавно конечно, такую версию мне не озвучивали (назывались причины - счет на проверке, сбой в работе, была просьба прислать документы, "чего-то непонятно"). Замечу что перевод в системе Liberty, функционирующей без выходных. Ну что ж еще одно открытие - оказывается на форексе есть компании имеющие выходные во время активного рынка. Подождем до 14 конечно)) И это при том что еще один платеж из Вашей компании прошел 01.05 Your withdrawal request has been processed. Please, find below the details of transfer: Recipient wallet: U15XXXX2 The amount of transfer: USD 1000.52 Transfer ID: 2382748 Date and time(GMT+2): 01/05/2013 14:08:35 |
|
|
May 15 2013, 08:06 AM
|
|
![]() Group: Members Posts: 5 Joined: 1-May 13 Member No.: 21,398 |
Здравствуйте, Деньги пришли. не прошло и 2 недель)
|
|
|
May 16 2013, 06:57 AM
|
|
![]() Group: Members Posts: 1 Joined: 16-May 13 Member No.: 21,535 |
Добрый день! Я давно являюсь клиентом вашей компании. Прошёл все ступени верификации счёта. Всегда работал через систему Webmoney, никогда не было проблем с выводом средств, выводил деньги моментально как с домашнего IP, так и с рабочего. Но вы прекратили сотрудничество с данной системой. И теперь у меня трудности с выводом средств со счета. Номер счета 5018962. Рано утром 15.05.2013г. я вывел часть денег со счета первый раз через LiqPay, также подал заявку на вывод средств на долларовую карту Приватбанка Украины. Деньги со счета списаны, что отражено в истории, но денег на моём кошельке Liqpay ещё нет. С момента списания прошло уже сами видите сколько времени. Теперь вопросы.
Скажите, на каком этапе находятся мои заявки и куда мне обращаться? И можете ли вы мне дать номер платежа в Liqpay, чтоб я его там искал. Правильно ли я сделал, что сделал вывод на доларовую карту? Сможете ли вы технически туда перечислить средства. В банке сказали, что это возможно только методом P2P. А какой используете вы? |
|
|
May 16 2013, 03:02 PM
|
|
![]() Group: Representative Posts: 15 Joined: 11-April 13 Member No.: 21,254 |
Добрый день! Я давно являюсь клиентом вашей компании. Прошёл все ступени верификации счёта. Всегда работал через систему Webmoney, никогда не было проблем с выводом средств, выводил деньги моментально как с домашнего IP, так и с рабочего. Но вы прекратили сотрудничество с данной системой. И теперь у меня трудности с выводом средств со счета. Номер счета 5018962. Рано утром 15.05.2013г. я вывел часть денег со счета первый раз через LiqPay, также подал заявку на вывод средств на долларовую карту Приватбанка Украины. Деньги со счета списаны, что отражено в истории, но денег на моём кошельке Liqpay ещё нет. С момента списания прошло уже сами видите сколько времени. Теперь вопросы. Скажите, на каком этапе находятся мои заявки и куда мне обращаться? И можете ли вы мне дать номер платежа в Liqpay, чтоб я его там искал. Правильно ли я сделал, что сделал вывод на доларовую карту? Сможете ли вы технически туда перечислить средства. В банке сказали, что это возможно только методом P2P. А какой используете вы? Добрый день! На данный момент заявка с Вашего счета обработана. А снятия средств через LiqPay задерживаются (по техническим причинам со стороны платежной системы). Если у Вас появились проблемы с выводом средств, обратитесь, пожалуйста, на ящик finance@instaforex.com. Вопрос по выводу через Liqpay на долларовую карту Приватбанка уточняется, но насколько я знаю эта возможность действительно есть. |
|
|
May 16 2013, 04:42 PM
|
|
Правильно ли я сделал, что сделал вывод на доларовую карту? Сможете ли вы технически туда перечислить средства. В банке сказали, что это возможно только методом P2P. А какой используете вы? Вывод средств через Liqpay на долларовую карту Приватбанка возможен и используется. |
|
|
May 26 2013, 09:44 PM
|
|
![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 26-May 13 Member No.: 21,629 |
Здравствуйте, всю прошлую неделю не мог вывести ни копейки со своего счета. Система выдавала (и до сих пор выдает) сообщение "Доступная для снятия сумма составляет 0.00RUR". На счете есть одна позиция. Свободные средства не меньше 1000 рублей. Общая сумма бонусов 208 рублей.
Обращался в онлайн поддержу — мне сказали, что нельзя выводить прибыль от незакрытых сделок. Такого я еще не слышал. Даже в личном кабинете написано: "Обращаем Ваше внимание на то, что расчеты доступных к снятию сумм производятся исходя из текущего уровня свободных средств на Вашем счете." Попытки объяснить парню из техподдержки, что наличие позиций не имеет отношения к выводу свободных средств не закончились успехом. Решил обратиться по адресу support@instaforex.com. Ребята вроде пытаются решить проблему, но ответы получаю раз в сутки, а то и еще реже. Не могу понять что там происходит. Раньше выводил свободные средства без проблем и при наличии открытых позиций. Для полноты картины следует отметить, что такому положению дел предшествовала ошибка на сервере (посмотреть скриншот). Скажите, пожалуйста, у кого-то еще есть такая проблема? |
|
|
May 27 2013, 09:07 AM
|
|
![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 26-May 13 Member No.: 21,629 |
Анна, вы можете как-нибудь прокомментировать мою ситуацию? Сегодня в очередной раз получил сообщение от новичка в поддержке. Целую неделю ребята не отрицали, что есть доступные к выводу средства и пытались решить мою проблему, а в понедельник на работу пришел мой старый знакомый новичок и снова радостно сообщил мне, что нельзя выводить незафиксированную прибыль. (скриншот)
Теперь после этого ответа я не уверен, что моей проблемой будут заниматься. |
|
|
May 27 2013, 04:41 PM
|
|
Анна, вы можете как-нибудь прокомментировать мою ситуацию? Сегодня в очередной раз получил сообщение от новичка в поддержке. Целую неделю ребята не отрицали, что есть доступные к выводу средства и пытались решить мою проблему, а в понедельник на работу пришел мой старый знакомый новичок и снова радостно сообщил мне, что нельзя выводить незафиксированную прибыль. (скриншот) Теперь после этого ответа я не уверен, что моей проблемой будут заниматься. Для начала мне нужно узнать номер Вашего торгового счета и с помощью какой системы Вы выводите средства. |
|
|
May 30 2013, 03:37 AM
|
|
![]() Group: Members Posts: 3 Joined: 30-May 13 Member No.: 21,661 |
Вводил деньги на торговый счёт с банковской карты посредством Intellect Money.
Поскольку вывод денег на банковскую карту посредством Intellect Money отсутствует, оформил вывод на ту же банковскую карту, с которой пополнял баланс следующим способом: =>> Снятие на банковскую карту =>> Снятие средств на банковские карты, выпущенные российскими банками. После оформления заявки на вывод средств позвонил в финансовый отдел по телефону +7 (499) 7042347. Спросил: - «Всё ли правильно я сделал»? Мне сказали: - «Всё правильно. Деньги поступят на банковскую карту в течение 6-ти дней». 23.05.2013 вывел деньги =>> 29.05.2013 деньги вернулись на мой торговый счёт. В чём дело и, каким именно способом мне забрать свои деньги? Спасибо. Номер торгового счета 8062677 Скрин вывода средств =>> http://savepic.net/3770557.gif Дополнительно: Ввод =>> http://savepic.net/3777727.gif Вывод =>> http://savepic.org/3593531.gif Самостоятельно никаких объяснений данной ситуации не нашёл =>> Финансовые вопросы А, это, что? Шутка такая? Не смешно. =>> http://savepic.net/3743925.gif Выходит, что 351.50$, которые сейчас на счёте, их ветром задуло? ))) |
|
|
May 30 2013, 09:44 AM
|
|
Вводил деньги на торговый счёт с банковской карты посредством Intellect Money. Поскольку вывод денег на банковскую карту посредством Intellect Money отсутствует, оформил вывод на ту же банковскую карту, с которой пополнял баланс следующим способом: =>> Снятие на банковскую карту =>> Снятие средств на банковские карты, выпущенные российскими банками. После оформления заявки на вывод средств позвонил в финансовый отдел по телефону +7 (499) 7042347. Спросил: - «Всё ли правильно я сделал»? Мне сказали: - «Всё правильно. Деньги поступят на банковскую карту в течение 6-ти дней». 23.05.2013 вывел деньги =>> 29.05.2013 деньги вернулись на мой торговый счёт. В чём дело и, каким именно способом мне забрать свои деньги? Спасибо. Номер торгового счета 8062677 Ваши средства возвращены по причине того, что не пришла заявка. Перезакажите вывод средств ещё раз. |
|
|
May 30 2013, 10:27 AM
|
|
Ваши средства возвращены по причине того, что не пришла заявка. Перезакажите вывод средств ещё раз. Спасибо за прояснение ситуации. Вывел по новой. http://savepic.net/3797189.gif http://savepic.org/3565878.gif |
|
|
May 30 2013, 07:12 PM
|
|
Всё в порядке. Деньги пришли на карту. Спасибо за содействие в решении вопроса.
|
|
|
May 31 2013, 08:03 AM
|
|
|
|
|
Jun 7 2013, 01:54 PM
|
|
![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 7-June 13 Member No.: 21,744 |
Здравствуйте,
уже 2 сутки жду исполнения заявки, которая должна быть исполнена на протяжении 1-7 часов на счет Liqpay. Связалась с поддержкой компании вчера, сотрудник компании сказал, что заявка на стадии исполнения, но прошел еще 1 день, а денег на счету Liqpay так и нету. Зачем тогда писать, что 1-7 часов, если не сдерживаете свои обещания? Финансовый отдел вообще не отвечает. Номер счета: 1221609 Дата заявки:05/06/2013 Платежная система: LiqPay Общая сумма снятия: $ 306.31 |
|
|
Jun 7 2013, 03:05 PM
|
|
![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 7-June 13 Member No.: 21,744 |
Здравствуйте, уже 2 сутки жду исполнения заявки, которая должна быть исполнена на протяжении 1-7 часов на счет Liqpay. Связалась с поддержкой компании вчера, сотрудник компании сказал, что заявка на стадии исполнения, но прошел еще 1 день, а денег на счету Liqpay так и нету. Зачем тогда писать, что 1-7 часов, если не сдерживаете свои обещания? Финансовый отдел вообще не отвечает. Номер счета: 1221609 Дата заявки:05/06/2013 Платежная система: LiqPay Общая сумма снятия: $ 306.31 Вопрос решился с помощью финансового отдела по скайпу. Средства получены. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Financial services provided by InstaForex Companies Group © 2008-2013 |
InstaForexTM is a registered trademark of InstaForex Group
|
![]() |